Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 299
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S. C. Diagnóstico socioeconômico da cultura do guaraná. Maués: Prefeitura Municipal: IDAM: AmBev, 2005. 83 p., il. Impresso e em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S. Potencial biotecnológico das cistalinas Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 27p. ( Embrapa Agodão.Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S. Potencial biotecnológico das cistatinas Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 27 p. (Documentos, 109)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S. Estratégias para obtenção de resistência a viroses vegetais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. (Embrapa Algodão. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F.; VIDAL, M. S. Crioconservação no Melhoramento Vegetal Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 22p. (Embrapa Algodão. Documentos, 115)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Análise do efeito do exopolissacarídeo de Gluconacetobacter diazotrophicus sobre o processo de colonização e estabelecimento em cana-de-açúcar pelas estirpes que compõem o inoculante de cana In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; VIDAL, M. S. Noções de cultivo de tecidos vegetais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 39p. (Embrapa Algodão. Documentos, 116)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Detection of bioactive substances produced by Gluconacetobacter diazotrophicus. INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009. 01p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOLESE, V.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Genômica funcional da bactéria diazotrófica Herbaspirillum rubrisubalbicans cultivada em líquido de apoplasto de cana-de-açúcar In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas em duas .variedades de Capim elefante propagados por sementes SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Indução de substâncias antagônicas produzidas pela bactéria endofítica Gjuconacetobacter diazotrphicus por raios ultravioleta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Indução de substâncias antagônicas produzidas pela bactéria endofítica Gluconacetobacter diazotrophicus por raios ultravioleta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAB, S.; VIDAL, M. S.; ROUWS, L. F. M. Marcação fluorescente de bactérias simbióticas e associativas de plantas de interesse agrícola na Embrapa Agrobiologia: transformação genética e plasmídeos Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S.; CARVALHO, J. M. F. C. Metodologia de transformação genética de algodão por meio de gotejamento de suspensão bacteriana. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 195)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. de P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Método para detecção e quantificação da atividade de ACC deaminase em bactérias diazotróficas promotoras de crescimento vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA. G. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Estabelecimento endofítico e desempenho em campo das estirpes NRB085 e NRB214 de Azospirillum sp. em Brachiaria brizantha. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S.; COUTINHO, T. de C.; HOFFMAN, L. V. Comparação entre protocolos de extração de DNA de algodão para emprego em ensaios com marcadores moleculares. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 5p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S.; COUTINHO, T. de C.; HOFFMAN, L. V. Comparação entre protocolos de extração de DNA para algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 8p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 187)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. S.; CARVALHO, J. M. F. C. Regeneração e transformação genética de plantas. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 8 p. (Circular Técnica, 64)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. P.; VIDAL, M. S.; ARAÚJO, J. L. S. Resposta de eEscherichia Coli Expressando a gene VuHPS 17.7 frente a estresse oxidativo In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 01 01

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 299
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.
Afiliação:  NAYARA FERREIRA DE ALENCAR; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEAO SANCHES JORGE, bolsista CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF.
Título:  Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 22.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso.
Palavras-Chave:  Arroz aromático.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170707/1/page-22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35112 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional